Лечение кондилом вульвы в Израиле

Лечение кондилом вульвы в ИзраилеКондиломы вульвы, это бородавкообразные образования на коже и слизистых оболочках в области гениталий, вызываются заражением половых путей вирусом папилломы и заросшие многослойным плоским эпителием. Они проявляются на поверхности половых губ, клитора, внешнего отверстия уретры, шейке матки, стенках и преддверии влагалища, коже промежности, девственной плеве, перианальной области. Возбудитель распространяется половым путем при совершаемых без защиты сексуальных контактах, либо попадает в организм во время лечебных или диагностических процедур на половых органах. Очень опасна высокая вероятность малигнизации кондилом.

Для диагностики кондилом вульвы применяют гинекологический осмотр и кольпоскопию при визуальном исследовании, онкоцитологию и биопсию для обнаружения атипичных клеток.

Оптимальное лечение кондилом вульвы состоит в их ликвидации, что сразу нормализует качество жизни пациенток и предотвратит малигнизации образований. Самые популярные методы операций:

  • криодеструкция – замораживание тканей образования жидким азотом;
  • электрокоагуляция – точечное применение электроинструмента к кондиломе;
  • хирургическое удаление – иссечение инфицированной ткани вместе с образованием;
  • лазерная деструкция – воздействие на папилломы направленным пучком световых лучей;
  • химическое удаление – использование прижигающих препаратов;

интерферонотерапия – применение препарата, активизирующего иммунную систему пациента.

Реклама