Лечение выпадения влагалища в Израиле

Лечение выпадения влагалища в ИзраилеУ некоторых женщин из-за ослабления или растяжения связок тазовой области происходит опущение, а вслед за этим и выпадение внутренних органов, матки и влагалища. Опускание ниже половой щели стенок этого органа, обеспечивает значительный дискомфорт и нарушение нормального образа жизни женщины.

Начинается постоянное чувство неудобства, нарушение половой функции, бесконечные циститы и недержание мочи. При развитии заболевания влагалище так сильно выделяется из половой щели, что возможно его травмирование при ходьбе, и без начала немедленного лечения, возможно возникновение нагноения и некроза тканей.

Консервативные методы терапии возможны только на ранних этапах при незначительном развитии заболевания. При прогрессе заболевания данные методы применяются в качестве дополнительных, в комбинации с операбельным лечением.

Многообразные методики оперативного вмешательства при выпадении влагалища подразделяются на несколько групп:

  • кольпорафия – операция, базируюшаяся на иссечении излишков ткани на стенках влагалища, с последующим ушиванием;
  • кольпоперинеорафия – операция, направленная на снижение объема стенки влагалища в задней части за счет ушивания с параллельной подтяжкой мышц промежности;
  • усиление мышц тазового дна – операция, направленная на удаление излишков ткани со стенок влагалища с последующим сшиванием листков фасции для укрепления;

вживление имплантатов – операция по вставке специализированных систем (стеков) из синтетических материалов для подкрепления мышц тазового дна – методика, приносящая положительный результат даже в самых сложных формах патологии.

Advertisements