Лечение нарушений менструального цикла в Израиле

Лечение нарушений менструального цикла в ИзраилеРазнообразные нарушения менструального цикла свидетельствуют о существовании сбоя в механизмах созревания и овуляции яйцеклеток, и регенерации внутреннего маточного слоя. Кроме этого, сбои в менструациях могут свидетельствовать о наличии прогресса серьезных гинекологических заболеваний: поликистоза яичников, образования опухолей, внематочной беременности, миомы матки.

Для эффективности излечения сбоя менструального цикла, важнейшее значение получает обнаружение, в ходе обследований, и правильный анализ причин, которые инициировали эти нарушения. Среди выявленных, в процессе лечения, источников нарушения менструального цикла, основными считаются:

  • аномалии и болезни половых органов — повреждения, гнойно-воспалительные и опухолевые образования, врожденные дефекты;
  • гормональная перестройка во время полового созревания и перед началом менопаузы;
  • экстрагенитальные болезни — сердечнососудистые, нервно-психические, органов, входящих в желудочно-кишечный тракт, эндокринные, туберкулез и инфекционные болезни хронического характера;
  • резкие перемены образа жизни и режима питания;
  • отравление токсинами и прием некоторых лекарственных средств.

В лечении менструальных нарушений основным методом считается медикаментозное лечение — гормонозамещение, противовоспалительная и общеукрепляющая терапия. Хирургическое лечение, для устранения сбоев менструации из-за дефектов в строении и жизнедеятельности органов половой системы, в некоторых случаях, не имеет альтернативы. Также, не последнее место занимают физиотерапия и витаминотерапия.

Advertisements