Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в ИзраилеБесплодие, это всегда серьезное заболевание. И в большей части случаев, в клиниках Израиля, оно излечимо. Диагностирование бесплодия обязательно проводится для обоих супругов, так как в 40% случаев виновниками проблем с зачатием определяются мужчины. После прохождения требуемых тестов – проверки на урогенитальные инфекции, ультразвуковое исследование органов малого таза у женщин, выполняется спермограмма у мужчин и генетические исследования для обнаружения хромосомных аномалий.

При недостатке данных производится контрастная рентгеноскопия, гистэроскопия матки и лапароскопия для обследования фаллопиевых труб для выявления эндометриоза, кисты, миомы матки, непроходимости маточных труб, поликистоза яичников, других патологий органов. Многочисленные анализы крови покажут наличие гормональных сбоев, а обыкновенный график базальной температуры на нарушенную овуляцию.

Возможные методы излечения бесплодия в Израиле определяются на основе, характера заболевания и возраста пациентки:

  • гормональные — воздействуют при нарушении овуляции, болезни щитовидной железы и гиперпролактинемии, способствуют беременности женщин после 40 лет, и готовят организм женщин к искусственному оплодотворению, проводя стимуляцию яичников;
  • хирургические — выправляют дефекты маточных труб, матки, ликвидируют миомы и кисты;
  • внутриматочная инсеминация — технология репродукции, используемая при патологиях спермы;
  • экстракорпоральное оплодотворение — процедура слияния сперматозоида и яйцеклетки вне женского тела.
Реклама