Лечение бартолинита в Израиле

Лечение бартолинита в ИзраилеБартолинитом называется воспаление бартолиновых желез, которые находятся в преддверии влагалища. В них вырабатывается слизистый секрет, обеспечивающий смачивание влагалища. Работают железы в циклическом режиме в унисон с изменением гормонального баланса в организме женщины. В середине цикла выделения не такие обильные, как в предменструальный период. После начала климакса или у пациенток с удаленными маткой и придатками, вырабатывание секрета в железе существенно понижается, что приводит к сухости влагалища и повышает его подверженность инфекционным заболеваниям. Развивающийся дисбактериоз, опасен значительным увеличением числа патогенных микроорганизмов.

Излечение острого бартолинита в Израиле выполняется с использованием обезболивающих, противовоспалительных, антибактериальных средств. Хирургическое вмешательство, обычно, состоит во вскрытии абсцесса, очистке его полости, и наложении швов. В случае обнаружения кисты бартолиновой железы операция проводится под местным обезболиванием и абсолютно безопасна для пациентки.

Огромное значение для лечения бартолинита имеют физиотерапевтические процедуры. Индуктотермия, магнитотерапия, УВЧ-терапия, улучшают обменные процессы в пораженных тканях и не дают патологии перейти в хроническую форму.

Лечение бартолинита в Израиле комбинируют с приемом препаратов, стимулирующих иммунитет организма пациента и устранением авитаминоза. Комплексное осуществление лечения бартолинита позволяет оптимально избавить пациенток от заболевания и гарантированно предотвратить его рецидивы.

Advertisements