Лечение аднексита в Израиле

Лечение аднексита в ИзраилеВоспаление яичников и маточных труб имеет название аднексит и является самым распространенным заболеванием  у женщин. Заболевание может протекать в острой и в хронической форме, причиной его появления является инфекционные возбудители такие, как гонококки, стрептококки, хламидии и прочее. Также этому способствуют аборты, внутриматочные средства, спирали, переохлаждение и даже тонзиллит.

Клиника острой фазы и хронического течения болезни отличаются существенно. Так острый воспалительный процесс проявляет себя выраженной болью в нижней части живота, причем поясница также становится чувствительной. Повышается температура до лихорадочного состояния, появляется потливость, мышечные и головные боли. Иногда возникают трудности с мочеиспусканием либо наоборот, оно становится более частым, кроме того из влагалища могут начаться гнойные выделения.

Замечено, что при хроническом течении болезни выделения во время месячных становятся обильными, с появлением сгустков крови. Периодически наступает ремиссия, а потом новое обострение, длительность такого процесса может привести к возникновению спаек в малом тазе.

В клиниках Израиля аднексит лечат комплексно, что позволяет избежать отрицательных последствий заболевания. Возможно, и хирургическое вмешательство, если аднексит перешел в острую форму либо на фоне хронического воспаления развились осложнения. Однако, чаще всего, современная методика лечения, применяемая в клиниках Израиля, помогает избежать рецидивов заболевания.

Advertisements